Получится ли, не получится

Надежда Муха
Получится ли, не получится
Дитя природы, космоса, любви?
Любой из нас чему-то у жизни учится,
Но главные уроки впереди.

Природа-мать наш образ создавала,
Изюминку замешивая в нас.
Черты лица искусно* шлифовала,-
Огонь любви её в нас не погас.

В союзе с миром счастье познавали,
Общение с космосом вложило веру в грудь.
Ничто в сознании надежду не отняло,
Опять в любви свой продолжаем путь.

Любовь в нас формирует человека,
Любовь дарует людям два крыла.
Спешим познать себя на склоне века,
Чтобы в каждом истина высокая жила.

Получится ли, не получится
Всё то, что порождается в любви?
Спроси себя: "Зачем так долго мучиться?"
Ты лучше сад в душе из зёрнышка взрасти!



                1998 год.