Просыпайся скорее, Планета!

Светлана Леунг
Я когда-то пришла, возрождая Любовь,
Пробудить от Мрака Планету.
Я с собой принесла Дыханье Миров
И послание Воинов Света.

Дрогнула Тьма в своей Тишине
И подкралась сзади украдкой,
Мне навязали Игру обо мне:
Убаюкали приторно-сладко.

В косы вплели Терновые Ветки,
Размыли Вселенские Краски..
Предложили с улыбкою Чёрную Метку,
Всё шептали мне Тёмные Сказки..

Но на Землю спустилась Эпоха Чудес
Миллиардами бликов Света.
Луч Надежды в Сердце воскрес:
Просыпайся скорее, Планета!