Я любила их больно и звонко

Алайя Рейс
Я любила их больно и звонко,
И мягко, и горько - по-разному;
А последнего так, что, казалось, дотла догорю.
Убеждала себя, день за днём заправляя салат ожиданиями,
И в итоге одна у двери с чемоданом сомнений стою.

Налюбилась им досыта, до отвала, до чёртовой одури.
Я наелась им так, что, пожалуй, лет сто не забуду рецепт.
Огляделась: вино на бокалах давно уж засохшее
Да румяной помады оскал на одном -
Чужой, я замечу, - извечный концепт...