Ответ

Саша Америка
Самоизоляцией глумиться
Нам помог могучий интернет
На вопрос свой: - что вокруг творится
Сам собой родился и ответ

 Правду, - в одиночной конвоирке
По России волочит этап
И закрытую Свободу в крытке
Усыпили, слышан только храп

  Мы теряем то, что не имели
И находим то, что нам не в масть
Правда, Слава Богу, - не взлетели
 Потому не сможем и упасть

   Жалко и плохих здесь и хороших
Но сильнее всех жаль стариков
Лишь ненужность для себя нашедших
Плюс "в награду" - нищету оков

                С.АмеRикА