Я, как бокал вина...

Ляля Нечерная
Я, как бокал вина,
Ты мною одурманен,
Но я не влюблена,
А ты желаньем ранен.
Извечной страсти пыл
Влечет в мои объятья,
Ах, если бы любил,
Вот это было б счастье.
А так…, всего лишь пьян,
Контроль легко утерян,
Я – твой ночной дурман,
Которому ты верен.

24.02.19