Дура

Юлия Попова 4
Не позвонишь и не напишешь,
Как долго ждать,
Что ты услышишь?
Мою печаль, мой голос тихий...
Горю в ночи
Тоскою дикой.

Припев:
А я не верю, не верю,
И пусть твердят все, что дура,
А я, как прежде лелею
Мечту такую простую.
О том, как счастливы вместе,
Где места нет грустным песням.
Мы просто есть друг у друга,
За окном кружит вьюга,
Твои губы целую.

Пусть мои чувства скромны,
Но в них ни капельки лжи,
Они спасут тебя в тысячный раз,
Когда стоишь у черты и нет силы идти
Ты просто вспомни о нас.
Часы безумия те, фантазии в темноте,
Одолевавшие нас неспроста.
Я просто верю в тебя,
Верю в нас, до конца
горит на небе наша звезда.

Припев: повтор
Но я не верю, не верю...
Такая дура...

Весна 2019