Побудь со мной

Анна Самойленко 5
Я упаду к твоим ногам,
Лишь дай побыть с тобою рядом.
Позволь коснуться к небесам,
И провожать оттуда взглядом.

Дай на минуточку взглянуть
В те безпредельные глаза,
В которых можно утонуть.
Иль плыть..и плыть..всё без конца.

Побудь со мной еще чуть-чуть.
Не торопись. Не уходи.
И пусть вдали далекий путь,
Но не беги ты...Не беги..

Позволь еще секунду рядом
Лишь постоять.. тебя обнять
В тот миг, когда по сердцу градом
Бьет вновь тоска..что не унять.

Дай мне последних 5 минут,
Чтоб насладиться в этот вечер.
И воздухом одним вдохнуть
И чуть продлить ту нашу встречу.

Не отпускай. Держи сильней.
Да остановится пусть время.
А как уйдешь..вернись скорей.
Я буду ждать это мгновенье.