Перелом

Чудеса От Чудака
Сломалась нога теперь я домосед.
Говорят со мною также сломался сосед
Не знаю срастётся быстро или долго
Поэтому мне остаётся сидеть дома

С работой повезло я на больничном
И времени полно в пространстве личном
И платят сто процентов я бюджетник
Будто попал в ряды шестидесятилетних
Одна нога здесь другая там.
Ну иногда хожу по злачным.местам

Весна на гололёд богата
И многие  очнулись по палатам
Шли, подскользнулись гипс
Страна очнулась, поменялся гимн..