Самоарестантам

Валентина Котенёва
Самоизоляция- дело добровольное!
А самоликвидация - дело подневольное!

С самоарестантами  чикаться не будут-
Дружно отчипируют и  имена забудут.

Оптом вакцинируют COVIDOM –вакциной,
Захоронят вместе всех  и засыпят  глиной.

Самоликвидируют  наш народ  могучий.
Правление  масонское нависает   тучей.

С бородой козлиною Берл Лазар  куражится.
А пинком по заду дать  Путин не отважится

Рыльце  ботекса  в пуху, к ОПГ причастное.
К геноциду он ведёт наш народ несчастный

Хватит   нам  уже терпеть эти унижения.
Гнать иуд всех из страны до  уничтожения

23.03.2020