Закройте уши и глаза

Александр Лист
 

Мы  должны сильно измениться
Заставить хама извиниться
Пред всеми, кого он оскорбил
Пред всеми, кого обидел и громил
 

Такие, грубостью своей
Из людей делают зверей
Чтоб их боялись, как на зоне
Они и есть враги в законе.

Они чинят и там и здесь
Свой мир. Где правит только месть
И нас тасуют меж собой
Для нас – закон. Для – них  разбой!

Что мир – плохой, не их вина!
А всех хороших, кто вчера
На беспредел их, как всегда
Закрыл и уши, и глаза!
 

P.S._____________________
… закрыв и уши и глаза,
Забудьте! Что были хорошими вчера!?