***

Вероника Синопальникова
Думала, будут жить вечно
В памяти светлые дни.
Радостно и беспечно,
Я заблудилась в ночи.

Кем я была?-Не помню,
Кем же я стала теперь?
Ветром, а может рекою,
Или я дикий зверь?

Память - голодный зритель,
Наш поцелуй под дождем,
И даже любимый свитер -
Здесь мы уже не найдем.