***

Вероника Синопальникова
Двери закройте - дует,
Снова меня трясет.
Он меня больше не любит,
Он уже не придёт.

Время срывать улыбки,
Снова не повезет.
В сердце моем убытки -
Я закрываю счёт.

Эта гроза уничтожит
Все наши светлые дни.
Грустную песню сложат,
В память о нашей любви.