Скучаю

Ирина Галавина
Я ощущаю взгляд бесконечный
Сверху, повисший на правом плече...
Вас, улетевших душами в вечность,
Мне уже быстро не перечесть.

Взор устремляю в бездонное небо,
Мне бы увидеть лица родных,
Сердцем коснуться бережно мне бы
Тёплых ладоней, плеч дорогих,

Нежно укрыть их памяти шалью
И теплотою любви обогреть
Всех, улетевших в вечности дали...
Как я скучаю без вас на земле...