Самоизолированное

Александр Гельберт
Уснуть, забыться и проснуться
В несуществующем Раю,
Чтоб в прошлое на миг вернуться
И изменить судьбу свою.
Исправить, что неисправимо,
Простить наветы и обман.
Восполнить, что невосполнимо,
Развеять призрачный туман.
Восстановить с родными связи,
Больные души исцелить.
Из Князи опуститься в грязи,
Чтоб чашу до конца испить.
Как робу , собственную кожу
Очистить, кожу поменять
И страсти все свои стреножив,
Без веры праведником стать.