Коронавирус весны, коронавирус Москвы

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Муслима Магомаева
«Лучший город Земли»

Кто никогда не бывал,
Тот никогда уж не будет,
В том городке над рекой,
Что знали с детства все мы.

Чужою стала Москва,
Чужими стали все люди,
И нынче радость – «одна»
Коронавирус весны!

ПРИПЕВ:
Песня кричит,
Песня хрипит!
Эти слова
О тебе Москва!

В Москву сегодня нельзя,
Москва живёт карантином,
Пиплы сидят по домам,
Выход на улицу – штраф.
Ментов одних лишь полно
На пространстве пустынном,
Как-будто триллер – Кино,
Снимает Дракула-граф!

Пустые парки, сады,
Метро пустое, проспекты,
Сбылись мечты Сатаны,
Коронавирус весны!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2020