Друзьям

Элеонора Маркова
                «Живите новым в Новый год!»
                (Д. Веневитинов).

Живите ярко в Новый год,
Красиво, а не как придётся!
Вам несомненно всё зачтётся!
Фортуна снова улыбнётся!
Всё образуется! Пройдёт!
Не страшен високосный год!

Вставайте бодро утром ранним!
Читайте классику. Романы.
Не унывайте, не грустите,
Свои обиды отпустите,
Ищите радость в каждом дне,
И будьте, счастливы,вдвойне!
Удача вас не обойдёт! -
Благополучие! Почёт!

Прорвётся солнце из-за туч,
В окно заглянет тёплый луч!
Живите дружелюбно, просто -
Друг к другу приходите в гости.
Смех звонкий эхом отзовётся!
Покой и мир в ваш Дом вернётся!
Вы - своей Жизни садовод!
«Живите новым в Новый год!»   
               
                январь 2020 г.
                г. Орск