А может...

Лена Рукавишникова
Весна на дворе
А я в январе
Любовь обронила
На ранней заре
А может закате...
Там время не шло
Оно утекало
Тихонько в стекло..
И не было ночи,
А может была....
Я помню не очень..
Я мало спала..
И сутки сжимались
И вечность не длилась..
Хотя.......нет конечно
Мне это приснилось