Старость

Андрей Спицкий
Старость незвана приходит всегда
И не уходит уже никогда
С ней не расстаться до самой могилы
Она последние высосет силы

Так изукрасит, что боже помилуй
Сделает жалкой, несчастной страшилой
Есть лишь одно, у неё утешение
Жизнь продолжается, тем не менее