Со мною

Татьяна Волкова 14
Как белый свет,рассыпанный по струнам.
Как пух мороза в солнечных лучах.
Зари явленье дарует свободу.
Живой надеждой,голосом в веках.

О,что за ночь!Какая власть и сила!
Любовь твоя со мною навсегда!
Где жемчугами сотканная лира.
И слёзы нимф,целующих ,роса.

Татьяна Волкова