Ошибка

Владимир Лисовой
Права на ошибку нет ни у кого,
если она тяжка, делать-то чего.

Выше права сложно, как бы ни хотеть.
В рамках права тесно быстро преуспеть.

Право не защита от вины всегда,
нет такого права избегать суда.

Нет прав на ошибки и не у кого.
Просто есть стремленье выше быть всего.