Рэпер-крокодил

Галина Ильина 5
Вас просто обманули -
Не зол я, не свиреп.
Реву или рычу ли -
Я повторяю рэп.

Я, крокодил-рэптилия,
Концерт готовлю вам.
Поверьте мне, что в силе я
Дать музыку словам.

Искусство мною движет,
Я  - рэпер-крокодил!
Ну, подойдите ближе...
Пока не укусил.