О Бог, мой Друг

Инна Сияющая
О Бог, мой Друг, вот снова плачу,
Мольбу в слезах я возношу.
Прости меня за то, что грешен
И в цель ни как не попаду.

Влияние мира угнетает
И грех господствует внутри.
Я как в открытом океане,
За жизнь бороться нету сил.

Но верен прежним обещаниям,
Сказал пророку: "Я с тобой"
Прошу, меня не оставляй же
Когда я сердцем удручен.

Ты как орел способен в небо,
Словно птенца меня поднять.
На крыльях мощных и надежных
В минуту грусти поддержать.

Отец, я так не совершенен,
Все время тянет не туда.
Держи меня, прошу, покрепче
Твоя рука со мной всегда.

Творец, ты создал жизнь прекрасной,
Хвала тебе и честь века!
Но я так занят своей кашей,
Что в голове моей сполна.

Всевышний Бог, твое величие
Внушает трепет и восторг.
И ты готов меня послушать,
Когда я очень одинок.

Вселяет радость мне, надежда,
Что совершенным буду я.
Тогда во всем ты будешь рад мне.
И мир весь - дружная семья.

16-01-13