Глаза друзей

Иван Сапронов 2
Хочу рядом я видеть друзей,
Их глаза и спокойные лица,
С ними вместе всегда веселей,
Если даже во сне кто приснится.
 
Нелегко мне бывает без них,
Когда грусть невзначай пробежала,
Многолетних и верных моих
Уж давно на земле их не стало.
 
Веру в дружбу в разлуках
                храните,
Никогда,ни за грош,
                не теряйте,
В трудный час
           вы друзей позовите,
От души им добра
           пожелайте!