Я любил, я люблю, даже если не любишь меня...

Омельченко Александр
Я пишу о зелёных глазах,
о руках белоснежных таких,
я пишу о душе и мечтах,
Абсолютно нелепых,
но нас, на двоих.

Я пишу и стираю
так часто,
что словами нельзя передать.
А внутри настроение,
красно,
запрети же молю мне дышать!

Все молитвы мои о тебе
и в мерцание звезд,
я вижу тебя.
Мне знакомы твои
все следы при ходьбе,
Я любил,
я люблю,
даже если не любишь меня...