Когда я понял, что все не с любви...

Омельченко Александр
Сегодня решил я чётко, возьму и пойду к тебе,
схвачу колени и кротко, прощения попрошу себе.
За месяцы пыток с тобою в борьбе,
За сотни попыток дав тебе и себе.
Хотел сказать три главных слова:
"Все начинается с любви!"
Твердил тебе, себе и снова!
А вот и нет и не с любви...
Все начинается с тупой химической реакции,
Которую не сдержать,
Это так же просто как пять законов гравитации,
Но тебе меня не понять...
Я плачу, пишу, считаю слезинки
И не мои, а явно твои.
На реке уже зацвели кувшинки,
Когда я понял,
что все не с любви...