Лихорадка

Дмитрий Юдин 23
Пришла чумная лихорадка,
Гибнет полчещем народ,
И осталось нам сегодня,
Заглянуть лишь смерти в
Рот.

Государство нам
Вещает,утешительные
Речи,надоело верить
Мне,и брать весь груз
На эти плечи.

Вся планета дома,
Ответственно сидит,
И всей отважной
Ратью,короновирус
Победит.