Весеннее

Галиаскарова Елена
С загадочной улыбкою весна,
Из шелка розу к шляпке прицепив,
По городу отправилась бродить.

Весна в колючий дождик влюблена,
Ни в чем она не ищет позитив,
Тумана вьет причудливую нить.

Надев сапожки модные и плащ,
Люби весна, пока горит костер,
С дождем танцуй печальный полонез.

Когда огонь погаснет, в сумрак чащ
Уйдешь ты, тень зимы прибудет с гор,
И градины покатятся с небес.