Память оставила мир, где был ты...

Инна Сияющая
Старый кирпич, плющ по стене,
Музыка эхом играет во мне.
Хлынут, как волны, былые мечты,
Память оставила мир, где был ты.

Жизни минуты умчат меня проч,
В край наш, где ночью идет теплый дождь.
Там где поют  по утрам соловьи,
Дети играют и мы молоды.

Сон лишь пройдет и все как всегда
Потертое кресло, у стенки софа.
Портрет пожелтевший в треснутой рамке,
Шторы задернуты, комната в мраке.

Осень настала, когда ты ушел,
Плакало небо, скорбным дождем.
Молча сидела я в нашей квартире,
Все вспоминая о том, прошлом мире.

Но знаю, знаю, ты вернешься,
Бог позовет и ты ответишь.
И в час назначенный ты снова,
Для жизни на земле воскреснешь!

Тебя дождусь я, непременно!
Одену платье, то в горошек,
В нем я была на первой встрече,
Его ты должен вспомнить точно.

Тебя я обниму как прежде,
Ты улыбнешься мне глазами.
И будем мы уже на веки,
С тобой лучшими друзьями!

09.05.13