Кровавые деяния людей

Светлана Тарусина
Перевороты,войны,
преступления-
Кровавые деяния
людей
В потомках вызывают
осуждение,
Но мир наш не становится
добрей.

Все наши оправданья
примитивны,
Вражде и злобе не видать
конца,
Ну,до чего же вера
так наивна,
Что мы создания великого
Творца.