Синий вечер фиолетовое небо

Вершинин Евгений
Синий вечер фиолетовое небо
Тает солнце догорая за горами
Засыпает от заката до рассвета
Укрываясь с головою облаками

Разливается расплавленною смолью
Ночь горячая парящая над миром
Пахнет море белой пеною и солью
Обливая берега ультрамарином