Невесомою тенью...

Павел Харланов
Невесомою тенью достигну предела сознания,

С высоты через край в межвременье взгляну:

И увижу внизу сквозь туман мироздания,

Позабытые лица ушедших друзей в тишину.

   Их узнаю , покинувших мир по небесным законам,

   Светлячками навстречу летят как наяву...

   Взмою ввысь , полечу вместе с ними к священным канонам,

   Через залитый светом тоннель вынырну в синеву.

Буду ждать , буду верить и ждать я прощения,

Даст надежду Создатель в небесном раю...

И простит , и простит мне мои прегрешения,

Исцеливши навеки грешную Душу мою.