Как мне тебя теперь забыть

Владимир Кунгурцев
Как мне тебя теперь забыть?
Ножом любовь из сердца вынуть.
Иль словно птицу отпустить,
Забыть глаза твои и имя.

Как без тебя я буду жить?
Ты свет звезды, моя вселенная.
Ты та связующая нить,
Что эту жизнь смыслом делает.

Как погасить огонь любви?
Огонь безумства и желаний.
Я попрошу холодные дожди,
Что б погасили это пламя.

Летят куда-то журавли,
Мне улететь бы с ними тоже.
И может на краю земли,
Смогу забыть твой томный голос.

Я попрошу у неба сил,
И дальше жить в огромном мире.
Там где любовь я иссушил,
Как Солнце иссушает землю.

Тебя навек я полюбил,
Цветок любви прекрасен!
Но не успел его сорвать,
Теперь цветок, чужое счастье.