Нам в жизни многое дано!

Сергей Макеев Казак
Нам в жизни многое дано!
Мы можем наслаждаться счастьем
и пить вкусное вино…

Мы можем любить, познавать мир
и как дети предаваться утехам жизни,
но нам не дано знать, что в жизни суждено…


23.04.2020  20:00