Органы Сталина пропели...

Михаил Тухтин
"Органы Сталина" пропели
И вжались "фрицы" в свой окоп.
И в мокрых галифе седели,
Молясь, чтобы простил их Бог.
Но Бог сегодня отвернулся
Их зачеркнув в календаре...
В России суждено качнуться
Железной каской на кресте...

       23.04.2020 года.