Любили 23. 04. 2020

Ольга Коренева 2
ЛЮБИЛИ 23.04.2020.

Её любили мужчины и дети,
Она была веселей всех на свете,
Она имела полсотни подруг.
И в мир иной переправилась вдруг.
И в самом пекле душа поселилась,
И там она веселила чертей,
От дикого хохота всё развалилось,
И Ад распался на много частей.
И ныне во множестве адских провинций
Даёт антрепризу душа той девицы,
Команду набрав из актёрских тех душ,
Которые долго там мучились уж.