Звучанье чистое...

Елена Варина
В палитре вечера
тревожные тона -
и тёплый свет
многоэтажек...
Он значим и - звучит
мелодией внезапной -
весенним паводком,
по капельке вобравшим
звучанье чистое сбегающих
ручьёв...
Пусть наших окон свет
струится - от сердца к сердцу, - наполняя жизнь.