Не одна

Томский Александр
Оля, милая, головушку
На перину положи
А еше с собою Левушку -
Пусть мурлыкая, лежит.

Сердце доброе и чистое
Успокой и отогрей
Чтобы в мире этом выстоять
Среди мнений и людей.

Отдыхай душа прекрасная
За окном цветет весна
А звезда прошепчет ясная
Ты на свете не одна...