Если пандемия в гости к нам пришла...

Михаил Тухтин
(РХБЗ)-радиационная,химическая,биологическая защита ВС России.

Если пандемия в гости к нам пришла
Значит много в мире сотворили зла.
Испоганив души погрузились в мрак.
Выбрали мессию выработав брак...
РХБ защиту укрепляй, дурак!!!

        23.04.2020 года.