твои улыбки

Михаил Йорк
Твои улыбки я стёр из души!
И забыл запах духов.
Путь до дома найти, мне светят фонари.
И это, будет итог...

Все уже решено, и поставлена точка.
Я курю тяжело дыша,
Пусть, так кончается строчка...
Ещё одного стиха.