Апрель

Белоусик
Апрельским утром поет свирель,
Теплом и лаской маня.
И говорит мне повсюду капель,
Что кто-то любит меня.

Весенний лучик щекочет глаза,
Осколками счастья звеня.
И слышу я чьи-то вновь голоса,
Что кто-то любит меня.

Как же прекрасна эта весна,
Хмельным ароматом пьяна,
И сейчас похожа она
На ту, что любит меня.