Однажды

Катерина Бурэ
Однажды ты в жизни дождёшься свои 18 лет
И думать устанешь - когда же и замуж, и бизнес свой,
Полёт из гнезда по плану - осталось лишь взять билет,
Ни капли не сожалея, оставив все за спиной

Вот ты и в краю далеком, один, за душой копейки,
Не знаешь, как спать спокойно, без снов да на новом месте,
Поют тебе серенады вороны да канарейки,
Где смелость найти - отправить до дома худые вести...

...

Твой год пройдёт слишком быстро и больше не повторится,
Тебе уже 19 и рядом другие люди,
Круговорот событий, и только в руке синица
Напомнит тебе о главном, а в будущем... будь что будет