Я рву последние нити

Елена Гольникова
Я рву последние нити,
Что чертят дорогу к тебе.
Не будет звонков и открытий,
Желания снова взлететь.

Сложены крылья, довольно!..
Я прячусь от памяти дней,
Когда так легко и фривольно
Ваяла события в ней.

Я перелистнула страницу,
Горящую жарким огнём
И больше не возвратиться
Туда, где  мы были  вдвоём.