Давай придумаем счастье

Екатерина Дайнович
Давай придумаем счастье.
Персональное для двоих.
И завяжем любовь на запястье
Нитями ласки в тонах золотых.

В целом мире есть только двое:
Ты да я, больше нет одиночек вокруг.
Всё вдруг в миг превратилось в пустое
Без значения слов и заслуг.

Давай придумаем счастье!
И сбежим ото всех в страну грёз!
Этот шанс нам с тобою подвластен,
Пусть любовь наша станет всерьёз.