Нам жизнь выдаёт!

Анабелла Го
Посидим по своим квартирам -
Пусть каждый с семьёй живёт!
Давайте бороться всем миром -
Лишь тогда эта хворь пройдёт!
  Пр-в:Нам жизнь выдаёт -
       Планета по домам живёт!
       Сплотился народ -
       Песни пишет дома и поёт!      
             И, ГЛАВНОЕ, ЖИВЁТ!

Посидим по своим квартирам -
Пусть каждый родных спасёт!
Давайте бороться всем миром -
От болезни никто не умрёт!
  Пр-в.

Посидим по своим квартирам -
Коронавирус уйдёт!
Давайте бороться всем миром -
И корона с него упадёт!
  Пр-в.