Весны тишина

Каролин Одас
Весны… тишина
Пробуждение от сна,
Душа
В смятение
Погружена,
Рисуя грустные полутона…
Журчанье ручейков,
Сияние облаков
И мысли
Под тяжестью
Оков,
Тишь вместо громких слов…
В объятьях тишины,
Звучанием струны
И краски
Жизни
Сгущены,
Таинством теперешней весны…

15.04.2020