Я так хочу поехать к морю...

Алина Ставропулу
Я так хочу поехать к морю,
Увидеть сахарный закат,
Как солнце растворится вскоре,
С благославения цикад!

Сиропом разольются блики,
Вдруг мошек всколыхнёт набат,
Святых поблёкнут, в горе, лики
- В церквах по Господу скорбят...

Но вера нынче - под запретом,
- Силки раскинул Сатана!
И тихо стонет, шпингалетом,
Душа церковного окна...