Соня и Кеша... часть 1. Дворовые песни

Галина Яловол 4
 1. Она  стояла  возле  перехода,
   Ждала  его, а  может  быть,  других.
   Зима  шумела,  была  непогода.
   У Сони   не  было  ведь  дел  иных. 

  *  О, Боже мой! Вот идёт  к  ней  фраер  вдруг,
   - А  ты  ни  чё, --  молвит  Соня  смеясь, --
   Упакован  не  плохо,  по  моде,  друг, --
   Улыбается,   сама   от  холода  тресясь.

2. * - Маруся,  рванём  со  мной  на  блатхату?
    Там  покажу  все  прелести  Любви. --
    Сказал, и  улыбнулся  ртом  щербатым,
    А  Соня  всё  так же  мёрзла  от  пурги.

* Пурга  бушевала  и сыпала  снегом …
   А  ты  случайно,  не  в  Красных  ходишь ? --
   Спросила вдруг  Соня,  давясь от  смеха,
   И цену  быстро  мне  находишь?


3. * - Ты  не  спеши, а  то  ведь можно  упасть.
    Или  что?  Может,   меня   уже  нанял?--
    Так я  скажу: -  Не  ту   ты  выбрал   масть.
    У  таких  тоже  есть   гордость, фраер.

*  Соня  сплюнула,  сжав  губы  алые,
    А  ветер  сыпал  снегом  им  в  лицо.
    За  меня  дают  деньги  не  малые . --
    Я  не  совсем  дешёвая  ещё …   

*  Курносая,  дай  поцелую  фиксу. --
    Тебе  не  привыкать рот  открывать …
    -Пошёл  ты... Я в рот беру  лишь  пиццу,
    И не  Марусей, --  Соней  меня  звать …

          Продолжение следует.

    *********************************************


  Галина  Яловол 4.