Близость

Титов Александр Витальевич
Близость это ещё не всё, поверьте,
Застилающая всё сладкая пелена,
Ты видишь сначала всё в розовом цвете,
Затем начинается снова игра,

Кто кого переборет, переспит, переест,
Душу с сердцем, гогоча, откроет,
Где давно уже нет свободных мест,
Подлинный замысел за замками скроет,

Мы всегда куда-то спешим и чего-то ищем,
Даже если прибежище всё из золота,
Не замерев, рискуем уйти ни с чем,
Хотя, по итогу пустота наша дорога,

Каждый твой сон с пробуждением вещий,
За каждым углом то, чем в детстве пугали,
Не забудь забрать все свои вещи,
Чтобы встретили тебя по ним снова,

И опять по кругу продолжать, без устали,
Пока не стёр свои ноги до конца,
Мы все из железа и твёрдой стали,
Даже когда всё «идеально» сложится.

© 04/2020