Моё сердце болит по тебе...

Елена Зинчук
Моё сердце болит по тебе.
Но тебя со мной больше нет...
Снова дождь на моем окне.
И опять одинокий рассвет...

И опять мысли все о тебе.
Но вернуться не сможешь, ты...
Приходи ко мне хоть во сне.
Из звенящей своей тишины...


    Апрель, 2020. (2.04...)