Два сердца

Томский Александр
Ты моя надежда и любовь
Словно ангел утренний прекрасна
Ты бежишь по венам, словно кровь,
Без которой жизнь увы, напрасна.

Ты моя далёкая звезда
И рассвета близкого свеченье
Жизнь с тобой наполнена всегда
Красотой. В разлуке лишь мученье.

На просторах жизненных путей
Мы не зря друг друга повстречали
В мириады долгих серых дней
И увидев, сразу же узнали

Словно вечность улыбнулась вдруг
Двум сердцам, что так давно искали
Этой встречи. И замкнулся круг,
Отсекая беды и печали.

Ты со мной.
Вращается Земля
Как всегда, спокойно и беспечно.
Мы над ней. В моей руке - твоя.
Мы парим, в пространстве бесконечном.

В голубой таинственной тиши,
От начала мира неизменной
Две руки... Два сердца... Две души -
Что нашли друг друга, во вселенной...

И однажды, может быть, вдали -
В темноте, как звёзды разгораясь,
Наши души, словно корабли,
Поплывут, с галактикой сливаясь...

И земными чувствами полны
Будут  люди следовать за нами,
Как когда-то следовали мы -
Широко открытыми глазами...